12:14 

из интернета (сообщение на форуме)

ТС еще юная, у нее есть родичи, все еще впереди. Мои слова — для Ольги, 21 года. Ибо сама такая же, только с баааальшой разницей. В 20 лет почти. Мне 40. Нет никого даже, чтоб сон рассказать или с Новым годом поздравить. Ольга! Пока Вы молоды, а молодость для женщины — одно из важнейших условий ее полноценности в обществе — действуйте! Вам верно писали — боль не нужна никому. Это мужчина может позволить себе боль. Женщина — нет, она -клоун, она актриса: сыграет хорошо — цветы и поклонники к ее ногам, и общество вокруг, и все такое. Сыграет плохо, будут "зрители " грустить от нее — вон со сцены, пропадай, как хочешь.

Ольга! Наденьте маску веселья, прикиньтесь беззаботной "через не могу". И тогда начнут появляться рядом люди. Кстати, не только мужчины, но и другие "актрисы". Кто-то скажет "А на фига такое окружение"? Кто-то Хайама процитирует. А я отвечу на это (ибо сама погубила свою жизнь, приняв за девиз строки О.Х. про "с кем попало"): "А вы не пробовали неделю ПРОМОЛЧАТЬ? То есть -сидя дома по болезни, и не произнося НИ СЛОВА ни на работе, ни в магазине. Есть выход — беседовать с собой. Или — губы ссыхаются, слипаются реально. А Вы не пробовали чокаться водкой с зеркалом на протяжении 10 лет на ДР?"

Так что — "изображаем радость", как пела некогда Пугачева. И еще — постарайтесь зарабатывать побольше. Это тоже котируется. Слабые, одинокие, и небогатые НИКОГДА не найдут общения...хотя бы общения, не говорю о кавалерах, семье и тп. Удачи Вам!

@темы: чужое.

URL
   

Дневник mmm?

главная